What is the Difference Between a DDS and a DMD?

一時無聊,又剛好把我的PmWiki升級到 2.1.7版,想說來更新一下Résumé好了,沒想這麼的查查改改的,就寫了好久,正寫到學位的時候,還真的是記不起來學校給我們的學位是叫什麼名字,拿了畢業證書來查了一下,沒想到還真的是DDS (Doctor of Dental Surgery) ,壞習慣發作,順手查了一下Wikipedia上的內容,就看到了這個。

What is the Difference Between a DDS and a DMD?

照上面說的,一般的School of Dentistry可以發放的學位有DDS、 DMS,基本上這兩個是一樣的,不過大部分學校都是給DDS,少數的是DMS,就個人印象母校的研究所分為牙醫學研究所口腔衛生科學研究所,這兩個頒發的學位名稱就不一樣。

Reference

  1. Academic degrees
  2. Résumé
廣告

,

  1. 發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: