[Music] Andreas Waldetoft of EU III, HOI DD

第一次接觸到Andreas Waldetoft的音樂是在Heart os Iron II:DoomsDay這個遊戲上,不過那時只忙著剿共、抗日,沒有時間去注意到音樂 ,不過隨著遊戲時間增加,也慢慢的對欲個音樂產生興趣,之前對戰爭電影之類的印象大概就是Band of Brothers,配樂的確讓我對BoB印象滿深的。同樣的,HOI: DD的配樂也同樣有這樣的感覺,讓人聯想起雄壯的軍容、大時代的艱難、民族復興指日可待…之類的感覺,不過,配樂中大概也有不少是改編之類的曲子吧,有這樣的感覺。

而這次在Paradox 的新作Europa Universalis III中,又是請到了Andreas擔任配樂。不過這次的時代配景換成了是中古世紀的歐洲、大航海時代的來到。EU III的配樂我覺得都滿有特色的,個人感覺比較深的是這個 Conquistador – Main Theme,在Andreas的網站有節錄一段。另外有EU III的Intro movie其實也滿特別的,雖然沒有很長,不過滿有感覺的,尤其是配白。

廣告

  1. 發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: