[Ruby] 透過 http-basic-auth 下載檔案

From: http://www.rubyrailways.com/downloading-a-file-behind-http-basic-auth/

require ‘open-uri’

open(‘target.file‘,’w’) {|f|
    f.write open("my.url.com/source.file",
        :http_basic_authentication => [‘ueser’, ‘pass’])
}

使用 open-uri ,把上面的程式碼加上 id , password後就可以下載檔案。

廣告

  1. fantastic online casinos

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: